Assisti a tudo sem fazer nada

Assisti a tudo sem fazer nada

=====================ErdoBastos

Ela estava frágil

Solta no vazio...

Virgem distraída,

Disponível cio.

Eles eram três

Um ficou de guarda

E dois a pegaram

Um de cada vez

Marcaram-lhe a pele

Maculando a essência

Virgindade roubada

Morta a inocência

E a coitada, envergonhada

Até hoje chora

Lembro o dia e hora

E por quem foi atacada

Neil Armstrong, foi primeiro

Buzz Aldrin, logo depois

Michel Collins, sorrateiro

acoitando os dois

Estupraram a Lua na minha frente

Por ter assistido, me sinto culpado

Por não defendê-la fiz-me conivente

Se eu fosse Flash Gordon... Teria evitado

===========

Os cálculos da época apontavam que mais de 1 milhão de pessoas se

aglomeravam em torno da base de lançamentos da Agência Espacial

Americana (Nasa), no Cabo Canaveral, na Flórida, no dia 16 de julho de 1969.

Em frente aos aparelhos de TV em P&B estavam 1 bilhão de espectadores.

Eu era um deles...

Dentro da nave estavam os pilotos Neil Armstrong, Buzz Aldrin e Michel Collins.

Era o início da maior aventura dos homens: a conquista da Lua.

Era o final da última fronteira entre a nossa prisão planetária e a nossa

reserva de pureza e lirismo...