# ROÇADO

A minha vidinha lá no meio do nada

Pra mim e tudo no miolo do sertão.

Com a morena eu já sou bem servido

Pra deixar ocupado meu coração.

Minha palhoça não segura gota d’água

A chuva chega, entra e sai, mas fica mofo.

Meu coração feliz sempre viveu sem magoa

Porque meu peito livre, estufa sem estofo.

Minha morena anda sempre de chinela

Faz um café desses que e mesmo u’a beleza.

Esquenta tudo quando ele bate na goela.

E manda o frio lá para outras redondezas.

Minha hortinha tem couve e tem chuchu.

E uma cancela pra espantar lebre do mato.

Uma arapuca só pra pegar caititus.

Uma trilhinha de vai dar lá no regato.

A Minha lida é sempre o mesmo batido

O sol me mostra o romper e o fechar do dia.

Minhas mazelas ficam bem escondidinhas

Só deixo a vista mesmo as minhas alegrias.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 02/11/2015
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T5435041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.