CIDADÃ DO MUNDO

Sou, do Mundo, cidadã.

Moro onde me sinto bem.

Para onde quer que vá...,

segue comigo, também,

esta minha Mente Sã,

quanto basta de Esperança,

uma mão cheia de Amor,

e tanta Perseverança.

Tenho perfeita consciência

de fazer o meu melhor,

ao opor-me à desistência

a que os fracos dão valor ...

Maria Letra

2014-09-10

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 02/11/2015
Código do texto: T5435230
Classificação de conteúdo: seguro