Morte : um céu anoitecendo

Os que partiram

beijados pela Indesejada

num momento qualquer

numa das esquinas da vida

quando convocados

ressurgem dos baús

da nossa memória

e como noutrotempo

fazem-se jovens

tocados pela graça

entre nós suavemente

se espalham e invadem

nossa alma , nosso coração .

Morte : um céu anoitecendo

e fechando as pálpebras do dia ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435393
Classificação de conteúdo: seguro