SE

Se o Amor acabar.

Se o meu Tempo passar.

Se nunca mais eu ter ver.

Se meu Mundo desmoronar.

Se nossa Música acabar.

Se não existir o Verbo Amar.

Se tudo isso acontecer.

Se o sonho desmoronar.

Se ainda se importar.

Se quiser recomeçar.

Se ainda te faço tremer.

Se em mim ainda Pensar.

Serás Minha para Sempre.

Serás sempre meu Verbo Amar.

Serás minha Eterna Semente.

Serás minha Eternamente.

Se.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 02/11/2015
Código do texto: T5435440
Classificação de conteúdo: seguro