SE ONTEM FOSSE HOJE

Se ontem fosse hoje,

Não te perderia, com certeza,

Falaria a minha verdade, com franqueza,

Cumpriria todas as minhas promessas,

Satisfaria todos os teus desejos,

Para conquistar teu coração.

Pegaria, com amor, a tua mão,

Sentaríamos só nós dois num banquinho,

De preferência entre as fores de um jardim,

Para trocarmos juras de amor...

Pode até parecer ultrapassada

Este meu sonho, esta minha proposição...

Mas, reflete e consulta o teu coração,

Vê se não te sentirias mais amada!

Escreveria versinhos de amor,

Entregar-te-ia com buquês de rosas,

Escreverias, também, frases em prosas,

Embora não me considere um sedutor.

Sei que tudo é passado...

E o passado não pode ter retroação,

Mas, o que agora sente o meu coração,

É a esperança – De que nem tudo está acabado.

Este poema nasceu de um sonho,

Em que vi o meu passado no presente.

Senti o quanto por ti, o meu coração sente,

Por isso, volta! Eu te proponho.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T543552