Uma Das Realidades

Compreendo da verdade aquilo que sinto ser a realidade

basicamente o necessário entendo

mesmo que apenas isso me agrida sem piedade

vivendo com a carne sentindo e doendo

não a dor no mundo que se compare a realidade

não a verdade mais compreensível que a dor

pior ainda se for a do amor.