Palavras indiferentes

Estou cansada de converter em palavras

O turbilhão que há dentro de mim

É desgasante refletir sobre sensações

Que vem e vão sem fim

Vejo palavras tristes e crueis

Mais sinceras do que gostaria

E o que era apenas um conto assustador

Torna-se o dia a dia

E tudo isso dói cada vez mais

Mas sinto cada vez menos

Meus pensamentos deixaram-me absorta

E arremessam-me contra a parede da realidade

Para, em seguida, arrancar-me dela

Dilacerando cada tênue conexão

Somos todos atores de uma tragédia

E às vezes penso que sou a vilã

Mas talvez eu seja só mais um personagem

E, talvez, minha ausência passaria despercebida

Às vezes quero lutar contra o roteiro

Mas que diferença faz?

Posso escolher o caminho

Mas não o que ele traz

Dancker
Enviado por Dancker em 02/11/2015
Código do texto: T5435739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.