NÃO

Não ,não,não,não

Nã...,eu não quero,

Já disse isso muitas vezes,

Por que, teima-te em insistir.

Me deixe as sós,

prometo que tentarei sorrir.

Mas não me forçe,

Pois todo esforço seu,

É esforço vão.

Me deixe quieto,

POR FAVOR,

Eu lhe peço.

Isso logo passará.

Pegue lá o seu calmante,

Passe o conhaque também.

Passe o cigarro,O LIVRO,

Que logo ficarei bem.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 27/09/2005
Código do texto: T54359