ÁLBUM DE FOTOGRAFIA

(Tereza Cristina Saraiva)

Vai chegar um dia

Que não iremos reconhecer os nossos

Não saberemos quem são os nossos filhos

Pois nossa memória muitas vezes repreendida

Faz-nos afastar de quem amamos

E só fica uma vaga lembrança

Quando não fazemos um álbum de família

A família se perde em algum lugar que nunca mais se recupera

Hoje sinto que muitos já se foram

E não deixou nada que fizesse lembrar

Só as recordações, as boas recordações

Pois até os álbuns de fotografias envelhecem

As imagens muitas vezes amareladas

O tempo não volta mais

Hoje sinto uma enorme tristeza

Pois as fotos do meu álbum de fotografias

Não tem as pessoas que amei