_________AMANTES ASSASSINOS_______

Amantes,cúmplices das vezes que assassinaram a verdade para alimentar seus desejos...

Somos o segredo aberto que todos olhos e ninguem ver!

Jurei ser somente sua.

Só-Mente Nua!

Hoje vivo em seus braços amanhã aos olhos dos outros nos cumprimentamos com um abraço.

Vivemos em dois mundos o que todos habitam e aquele que nos escondemos!

Ps:

A resposta está diante dos olhos de quem ler.Quem a mim entregar um pedido hei de lhe dar!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 03/11/2015
Código do texto: T5435976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.