DESORGANIZAÇÃO

A desmotivação é uma assistência à derrota.

Na organização tudo se vê, tudo se nota.

Na avaliação enxergamos uma pirâmide arruinada.

E o líder que tudo podia, não faz nada.

A passos largos se caminha ao declínio.

A solução não está mais em seus domínios.

O fracasso vira medo, terror e desespero.

De longe se conhece o enredo.

O calabouço enforca o lucro,

O lucro enforca gente,

Até tira o emprego do presidente.

Presos pela corrente da não reflexão,

Técnicas são esquecidas pela arrogância.

Resultados e objetivos não estão mais pelo caminho.

Perdidos no meio de tanta ganância.

O suspiro manda embora a felicidade.

Voa pra longe sem ter de nós crueldade.

Dos que ainda tentam fazer algo, se perde a esperança.

E as ruínas são a única mudança.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 03/11/2015
Código do texto: T5436056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.