RETALHOS

Como uma colcha de Retalhos,

vejo minha vida, cada Momento.

Do tempo de Criança até hoje,

como se fosse uma História do Tempo,

onde o Tempo é Distorcido e Falho.

Me lembro mais dos tempos de criança

alguns Retalhos me lembro bem,

de alguns não consigo lembrar,

de outros como me convém.

Não quero lembrar da Desesperança.

Dos meus Amores Perdidos,

não faço muita questão.

Lembro do que me convém.

Dos fatos como eles são,

o que Sinto aqui dentro, e faz Sentido.

Retalhos da minha Vida,

lembranças, pedaços de uma História.

Alguns vem o Passado sem Valor.

Para mim não importa se Decepções ou Gloria,

o que me importa é ser experiência Vivida.

Retalhos da minha vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 03/11/2015
Código do texto: T5436185
Classificação de conteúdo: seguro