FAÇA...

Alguns olham... E não dizem nada...

Até gosta... Mas prefere ficar calada...

Muitos sentem vontade...

Mas se julgam incapazes...

A maioria é capaz...

Mas fica parado... Não corre atrás...

Tudo é luta...

Tudo é movimento...

Cada conquista...

Cada momento...

Transformar... É usar o que temos...

Para dar o melhor que podemos...

E assim...

Vejo uma selva ao redor de mim...

Enraizando minha alma...

Transcendendo minha mente...

Segurando meu corpo...

Sentimento...

Seguindo em frente...

Tudo posso quando quero...

Quando não me desespero...

Tudo tenho quando busco...

E me esforço para ter...

Na caminhada do dia a dia...

Ninguém pode me deter...

Quero ver...

Sigo... Para realizar o meu querer...

Se paro... Nada vou ver...

A vida é clara...

Faça... Que EU faço por você!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/11/2015
Código do texto: T5436230
Classificação de conteúdo: seguro