FORÇA ESTRANHA

E a chuva não dá trégua,

por estas bandas de cá.

Já estamos embolorados.

O sol s'escondeu pra sonhar

A gripe me pegou e, grudenta,

não quer mesmo me largar.

Estou fazendo de tudo.

Mas não deixo de acreditar.

Deus é misericordioso,

e há de querer me ajudar.

A luz, virá de outros sóis.

Que nunca se extinguirá

A força divina de lá emana.

Até quinta estou nova em folha,

So, Come and sing Hosana!

Ao meu Rei hei de cantar

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/11/2015
Código do texto: T5436327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.