....O Meu Poeta ....

Ele sabe como

Arrancar a dor de dentro do

Meu peito

Lembrando-me que pra tudo há

Um jeito

E... Eu

*

Sua fã , vou sorvendo suas

Palavras...

endeusando o seu dom,

Só tu meu poeta

Ousa ressuscitar a flor

Quando despetalada pelos campos,

*

Tu mostra ao mundo do que és capaz.

Choro quando te vejo declamando

Tuas dores em versos,

Registrando no papel em branco

Amarguras em alegrias,

Tristezas e fantasias

E assim então prevalece teu dom

No branco que simboliza a paz.

*

Escuto o teu gemido em rimas

A dor maior

fincada na essência de tua essência,

aquela que não mais quer sentir

e persiste em tua existência.

*

Assim o meu Poeta vai

Declamando as aflições

Que lhe sufoca a alma

E em silêncio ele fala

Sobre o amor...

*

E o Palco fica iluminado

A Multidão se cala

Grande expectativa

Pulsar de corações

Rostos sem faces

Vultos que se avolumam

Em cada espaço da plateia

Um brilho ainda mais brilhante.

*

Assim é o meu poeta

Sorriso por fora

Por dentro um oceano

Chora suas emoções

em gota ofegantes,

E assim seu dom

Se manifesta.

*

Vai meu poeta cantarolando pela a vida

afora ,

Fazendo o que a alma lhe pede

deixe a penas que a razão lhe acuse...

E cante bem alto tua poesia,

Desperte-me

A Alma ...

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 03/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5436443
Classificação de conteúdo: seguro