Porque definir o amor

Porque quer definir meu jeito de ser,se todos os dias tento me definir.Sou sombra,sou vento,sou temporal,sou seu avesso.Um dia sou o sol que aquece seu interior,outro sou tempestade em dias de sol.Sou o mais belo do amanhecer de um tempo,mas,à noite sou a lua que chora comigo.Me ama sem querer descobrir meu universo.Posso ser seu quatro cantos do mundo.Não tente descobrir minhas respostas.Não iria entendê-las.Minhas perguntas eu proíbo de ter respostas.Sou um ser que todos os dias assisto o bem e o mal em constante duelos.Em um tempo sou a paz que acalma tempestades,e em outro tempo sou a guerra que surge debaixo do seu lençol.Eu sou tudo,sou nada.Quem sou eu?Me definir é ter a certeza que irá se perder no meu labirinto.Onde eu escondo a chave de todos meus segredos.Pode me amar,mas sem definição e sem ter a ousadia de querer traçar as minhas loucas linhas de pensamentos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/11/2015
Código do texto: T5436472
Classificação de conteúdo: seguro