Amanheceu

O sol germinou;

Seus tímidos raios

Tocam com delicadeza

O horizonte...

A aurora se despede

No azul morno do céu;

A brisa leve

revela a energia do dia...

Amanheceu

_________

Linda interação, caro amigo Nogam O Beija flor. Obrigada pelo carinho.

O sol , no amanhecer de mais um lindo dia

Com seus raios vindos de longe a nos aquecer

Nos fluidifica com com luz, vida e energia

Recarrega nossas baterias para o viver .

_________

Linda interação, caro amigo Misrael. Obrigada pelo carinho.

A noite passou

Vamos viver com alegria

Esse novo dia que nasceu

O sol vai e vem

A lua também

E viver o nosso hoje

É o que melhor nos convém.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 03/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5436636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.