Macaco tagarela

Incrível como o homem mandou um macaco para o espaço

Pobre animal tagarela

O homem sente a impressão que deu um salto na historia

Animal racional

Muito além desta luz salgada

Uma luz doce e sonhos capazes de definir alguém

Opressão arterial

Saltam outras tantas leis da física.

Num lento raciocínio o declínio habitual

Confusas raças ébrias de sonhar

Pobre animal tagarelando sozinho dentro da capsula que o levaria ao espaço sideral.