Sua chata...vem lê!

Não tive direito à resposta

Mas posso te compreender,

Fomos felizes minha querida

A cada novo auvorecer.

Como foi bom estar contigo

Sempre sou totalidade...

Você e eu encontro inesperado

Senti a tal felicidade.

Meu coração aos pulos

Aguardava tua chegada,

E hoje caí em prantos

Não havias tu doce amada.

Não sou o que você espera

Pois sou meio delicado,

E você gosta de homem fera

E sou apenas um apaixonado.

Gosto de enviar flores,

E cortina de corações,

Fazer a alma da mulher sorrir...

Vibrar em fortes emoções.

Talvez um dia venhas a ler

Ou nem aqui apareça...

Mas lembre minha querida

E jamais esqueça...

Amor gostoso fiz com você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/11/2015
Código do texto: T5436934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.