PALAVRA, CARDÍACA PALAVRA

PALAVRA, CARDÍACA PALAVRA

Ellen Lopez*

Prepotente, proponho-nos

risco ou brincadeira

jogos com tristes palavras

retiradas de um romance tísico

quase esquecido na última estante

do renque, num sebo de último instante.

Palavra Para- quedas

palavras que caem de livros

e viram hagás:

Hellen hestranha

hencantadora Hélida

hestonteante.

Outras palavras soltam-se de

brancas folhas:

enfermeira encrenca ensurdecedor

enfurecidos emqualquerlugarlongedaqui.

Palavras irrequietas

jogo de palavras riscadas por brincadeira.

Palavra Paralela Para ler-lepípedo

longínquas irreais

correndo a nos arrastar

para a miragem

ou o que julgamos ser nós.

Língua de Babel

Provando Palavras Parasitas

Ou Prosa em Poesia

* eu mesma.

Nina Rizzi
Enviado por Nina Rizzi em 27/09/2005
Código do texto: T54370