Você em minha vida

De todas as coisas que tive, você foi a melhor

De todas as tristezas, você foi a pior

De todos as mentiras que vivi, você foi a maior

Você foi a realidade mais dura, o grande nó

Você foi a porta de entrada para eu ser eu

Você foi a maior paixão não vivida

O melhor sorriso que conheci foi o seu

O momento mais difícil, entender teu adeus

Você me revelou que o céu é azul

Fez-me acreditar que era possível acontecer

E em cada foto sua que eu via

Só ecoava o que me dissestes sobre estereótipos seus

De toda a força que pedi a Deus, esquecer você foi a mais pedida

De toda a resposta Dele, a força pra te vencer não foi concedida

E a realidade que em mim ainda não amadureceu

É porque me dedicar a um amor que nunca aconteceu?

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 03/11/2015
Código do texto: T5437050
Classificação de conteúdo: seguro