EUTANÁSIA

EUTANÁSIA

Ellen Lopez*

As veias do meu pulso direito

são superficiais

será por isso que

não me permitem escrever?

Essas malditas veias

gostam de quadros artificiais:

meu pulso rasgado

sangrando e dolorido

coberto de linhas soltas.

Aquela moto sem setas

tirou-me num derrame

o lado direito do corpo:

nem caminhar, nem escrever.

Da próxima vez,

uso uma faca metafísica

na jugular!

*ALTER

Nina Rizzi
Enviado por Nina Rizzi em 27/09/2005
Código do texto: T54371