Quartzo

Confusão me afeta,

Afeta o afeto

Quero me perder nos olhos teus

E me encontrar nos meus

O passado não me convém, me desdém

Quanto tempo leva pra ser leve?

Quanto tempo é preciso pro além?

Me ataca, me mata aos poucos

Te quero, te guardo, meu quarto

Num quartzo perfeito

Nesse indo e vindo

do imperfeito, da solidão