Savitorlep

há muito em satolep se falava,

daquela tarde fria,

sobre o frio da estetica,

e o astronauta da poesia

lírico ou não,

quem foi poeta um dia,

peço perdão,

nunca perde a melodia

Para Vitor Ramil <3