Ando meio desligada

Eu esqueci

Esqueci de regar as flores

Esqueci de fechar a janela

Esqueci de pagar a conta

Esqueci da cor do céu

De tanto que chovia

Esqueci do dia

Só lembrei de fazer

essa poesia