Sou mulher, Sou Vida!

Sou mulher, sou vida, não passo despercebida.

Envolvo-te em meus encantos, sou pura energia!

Mulher, misto de ternura e candura, figura tão querida!

Entre Rosas e Marias, estás sempre na roda da poesia.

Apontada como faceira, esplendorosa ou arteira.

És fonte da beleza, do amor e do milagre da vida.

Santa ou devassa és sempre muito verdadeira,

Um ser indivisível que nasceu destemida.

Para deixar por onde passa um halo divino

Um rastro de perfume que envolve e embriaga

Com um poder de atração e sedução em seu imo,

É ela a mulher que ama e pelas noites te afaga.