Chapeuzinho comeu o Lobo Mau

Quem tem medo do Lobo mau?

Quem tem medo da Chapeuzinho?

Chapeuzinho cresceu!

Aprendendo a andar sozinha pelo caminho.

E foi na floresta a fora que encontrou o seu destino.

Chapeuzinho não é boa nem má

Ela só quer te devorar...

Ou quem sabe brincar!

Nessa história não têm caçador e nem vovózinha

Chapeuzinho cresceu sozinha

E aprendeu a se virar...

Comer a Chapeuzinho?

Só se ela deixar!

Essa menina é esperta!

Não dá mole em qualquer lugar!

Chapeuzinho não cansa de sonhar...

Já comeu o coelhinho, o pinóquio e agora

Ela vai devorar...

O Lobo que anda solto por qualquer lugar...

Nessa história ninguém vai se machucar...

Ela come devagarzinho e bem de masinho

Que é para não assustar!

E na hora da verade para quem será que o Lobo vai gritar!

Pra quem o Lobo gritou?

Acho quem nem pensou!

O Lobo bem que gostou!

E foi devorado por Chapeuzinho!

Que ainda anda pela floresta a fora!

A procura do seu destino!!!

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.