Ponderação

Precisamos acreditar,

Que coisas ruins podem nos acometer.

Precisamos acautelar,

E entender que não é uma questão de merecer ou não merecer.

Muitas vezes nos acontecem,

Coisas que não podíamos esperar.

Outras nos aborrecem,

Por não entender que prevenir é melhor que remediar.

O segredo talvez seja realmente,

A previsão e prevenção.

No sentido de fazer diferente,

Algo que vai trazer a irritação.

Não é difícil avaliar,

Aquilo que pode não dar certo.

Não digo que não se deva arriscar,

Mas muito ponderar sobre o imprevisível e incerto.

A vida é insubstituível,

Nada pode valer mais.

Por mais que uma experiência possa ser incrível,

Mais extraordinária que a vida jamais.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/11/2015
Código do texto: T5437659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.