Problemas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

De ansiedade,

Chupei meia melancia

E ainda me senti vazia...

Olho minha roupa no cabide e me vejo inexistente.

Meu corpo ainda está quente.

Não posso ficar demente!....

As verdades que não quero,

Ninguém me desmente!

Eu não queria que fosse assim...

E é!

Alix e Nicolau II fazem meu pano de fundo.

A criança aristocrática é hemofílica e brinca!

Se brincar é possível,

Viver também é!

Se viver é possível,

Brincar também é!

E assim, de brincadeira em brincadeira,

Vamos tocando a vida,

Que é séria!

E não sei o que seria

Sem a Divina Proteção!...

Sei que todo sofrimento,

Quando Deus permite que venha,

E só o permite para tirar algum bem,

Já chega diminuído infinitas vezes!!!...

O sofrimento nunca é cem por cento!

Sempre poderia ser maior!

E não é.

Deus não deixa!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/06/2007
Código do texto: T543783