Saudades

Chora a vida não vivida
ausência da pessoa querida,
a falta daquele afago no rosto
daquela palavra amiga.

Ouço uma criança chorando
inocente, a vida desconhece
no aconchego do meus braços
o seu conforto me aquece.

No olhar puro e sincero
um sorriso encantador,
ao nina-lo em meus braços
o sono chega, abrasador.

Vendo aquele rostinho lindo
sonhador e angelical,
me deparo, com minha vida real.
Olho no horizonte, uma lágrima cai

Ah!! Saudades,
saudades de quem tanto amei
Saudades de quem nessa vida
não mais verei.