EU PASSARINHO.

Oh minha amiga!

tiveste a coragem

de abrir as portas para meu mundo!

Irei voar na liberdade.

Minhas assas ainda um pouco

enfraquecidas. Elas logo se acostumaram.

Neste lindo lugar, irei de te me lembrar.

Ser livre voar no meu lindo habitat...

Escolher minha flor, fazer meu ninho num galho forte,

ser apenas um prisoneiro de minha própria felicidade.

Multiplicarei ensinando o amor.

Toda tardinha lhe trarei uma bela flor.

Mostrarei amigos nas revoadas.

cantaremos no ar para sermos apreciados por todos

dá o nosso melhor, abrir prisões e ensinar a vida aqui

fora como ela é maravilhosa!

OH minha amiga!

Até o beija flor ficou feliz ao me ver livre.

Onde estou agara estou muito feliz e cheio de esperança...

Mas sempre atento para que outros

mal feitores não me pegue

e não me tire a felicidade liberta.