Sentimento vago

Quase não sei o que sinto!
Estou abrigada na sombra,
Perdida num sonho que não é mais sonho. Virou pesadelo!
Perdi a razão com meu desespero.

Especificamente é minha alma que dói.
Por causa da amargura que corrói meu coração
Quero gritar para o mundo que vivo!
Mas a mágoa do que sinto me destrói
.
E se vivo, não me encontro.
Porque sem sabedoria
Vivo um eterno confronto
De minha vida e eu.

Quero sorrir, mas com a face molhada
Meu sorriso não se parecerá com nada.
E se um dia eu entender o que realmente sinto,
Com certeza serei feliz. Vou sonhar e acordar feliz!

Tenho a pretensão de sentir a eficácia da felicidade.
E de conquistar a sorrateira bondade.
Quero sentir o amor, o vigor
E a fragrância do meu momento.

E quando entender o que sinto
Vou bailar pela estrada,
Correr pelo vento.
E definitivamente, viver a vida!