A DESCONHECIDA
Vania Staggemeier
 
Como não imaginar...
A pureza e bondade...
No nome “A desconhecida”
 
Foi assim com letras garrafais...
Escritas no papel de padaria...
Encontrado ao acaso...
Numa mesa de bar...
 
Quem diria era o nome...
Da poesia de versos inversos...
Onde o nome dela era Maria...
 
Naquele lugar havia uma igreja...
Um bar e uma padaria...
Um mar de areia branquinha...
Um campo de grama verdinha...
 
E ao longe um violeiro...
Cantando a “Ave Maria”
Crianças sorrindo...
 
Era tarde e já ia anoitecendo...
No céu estrelas não tinha...
Apenas uma Lua cheia...

E naquela mesa de bar...
Nascia mais uma poesia...
Com versos e reverencias...
Aquela “Desconhecida”.



http://www.styllefm.com/
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5438171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.