Transformações

Pode parecer

que eu só amo o mundo

mas eu sei que não é só isso

pois eu amo o fato

dele nunca ser o mesmo

por dois segundos seguidos

amo a metamorfose em si

o eterno movimento

a efemeridade

nada real é imutável

nem mesmo ilusões e sonhos

podem estacionar no tempo

como um poema qualquer

pode ter sentidos diferentes

cada vez que você o ler

as artes e as possibilidades

vão sempre se tornar

o que nunca foram

como David Bowie

toda a vida e as coisas

a lei do universo é mudança

então o que eu amo mesmo

é uma transformação em andamento

bem o que sou, que somos, que é tudo

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 04/11/2015
Código do texto: T5438216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.