Conselho gratuito

extravasa

teus silêncios com palavras

extravasa

tua dor em quentes lágrimas

deixa derramar o leite

deixa explodir o rojão

não segura o sentimento

não engole a dor

solta o verbo com fervor

mas não magoa ninguém

nem a ti mesmo

algumas feridas

nunca cicatrizam

quando muito cutucadas

vai fundo

mas não tira a casca

só na hora certa

e nunca esqueça

o equilíbrio é a resposta.

Mô Schnepfleitner

maio/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 05/11/2015
Código do texto: T5438321
Classificação de conteúdo: seguro