Nihil

Porque acredita,
uma mulher conta-Lhe
as suas angústias.

E como um reflexo
em Cristal da Bohemia,
um homem confia-Lhe as mágoas.

Depois, seguem os seus caminhos.
Talvez, mais leves.

Invejo-lhes.
Seria bom se eu pudesse crer
e também iludir-me
de não ser apenas
um reflexo em Cristais da Bohemia.

 

Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa.