PELA PRIMEIRA VEZ

Quando abri os olhos pela primeira vez,

Percebi o quão belo e é deleitoso viver;

Quando me aventurei pela primeira vez,

Mesmo não sendo fácil, me arrisquei pra valer;

Quando chorei pela primeira vez,

Não foi só porque nasci, foi porque ganhei um presente chamado viver;

Quando sorri pela primeira vez,

Foi porque estar com os meus é algo maravilhoso e com os mesmos, ter o que aprender;

Quando desenvolvi um dom pela primeira vez,

Notei com o tempo que para este dom, eu nasci;

Quando fui à escola pela primeira vez,

A princípio senti-me confuso, contudo, adiante, muitas coisas aprendi;

Quando me apaixonei pela primeira vez,

Meu coração bateu célere, no entanto falava mais alto o meu pudor;

Quando errei pela primeira vez,

Meu coração partiu-se em cem pedaços, de tanto arrependimento e ardor;

Quando conheci Um Grande Amigo pela primeira vez,

Aprendi desde cedo que n’Ele, a gente pode confiar;

Quando rezei pela primeira vez,

Aprendi que neste querido Grande Amigo podemos sempre acreditar;

Quando comecei a trabalhar pela primeira vez,

Vi que em tudo em nossas vidas podemos valorizar;

E quando chegar a velhice pela primeira vez,

O que mais almejo é uma vida de bênçãos, longeva, e a saúde para, dela, bem tratar.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5438669
Classificação de conteúdo: seguro