De agora em diante!

De agora em diante!

De agora em diante

quero os abraços perdidos

os beijos esquecidos

tudo que não fiz.

De agora em diante

alegria

paz

harmonia.

De agora em diante

Tristeza distante

mágoas esquecidas

hipócritas banidos.

De agora em diante

alegria constante

viver radiante

entrega total, na liberdade de amar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/11/2015
Código do texto: T5438919
Classificação de conteúdo: seguro