LAÇOS

A vida se fez

Num abraço

De encontros e olhares

Cores infinitas

Laços da vida

Momentos entrelaçados

Desejos e solidão

Acolhendo no colo

O silêncio do adeus

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/11/2015
Código do texto: T5438978
Classificação de conteúdo: seguro