A VOLTA

Longe de ti eu fiquei

Minha fonte inspiradora secou

Mente e coração ressequidos

Nem alegria nem dor

Não senti saudades nem vontade

Nem ódio nem amor

Fechei o coração

Não busquei inspiração

tudo em mim bloqueou

Abriu-se uma luz

Um novo encanto

voltei a abrir as páginas

Reencontrei a inspiração

vontade de versejar

Voltei pro meu Recanto.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/11/2015
Código do texto: T5439286
Classificação de conteúdo: seguro