Descanso! Candy Saad

É isto que a fé nos dá,

isto não é uma refinada ilusão.

A fé é a grande fonte da serenidade!

Não se pode tirá-la de alguém

que tem em si a certeza de que Deus

está lhe cobrindo de sombras para que saiba apreciar a luz em sua plenitude.

A fé é entregar -se á Deus e

Descansar!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/06/2007
Código do texto: T543930