Seja

Seja atraente...

Seja mais que a aparência.

Seja evidente...

Seja aquela com essência.

Seja contente...

Seja a boa tendência.

Seja a paz inconsequente...

Seja o exemplo e a decência.

Seja coerente...

Seja a conveniência.

Seja prudente...

Seja a própria leniência.

Seja inerente...

Seja a possibilidade de assistência.

Seja veemente...

Seja a força sem violência.

Seja um elo da corrente...

Seja o anjo da advertência.

Seja um presente...

Seja sem perder a paciência.

Seja fulgente...

Sem perder a inocência.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/11/2015
Código do texto: T5439314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.