A lua, o sol... TUDO!!!

A lua, o sol...TUDO E O TODO...

A lua é minha maior confidente.

Com ela eu sorrio,

eu me abro

choro, vivo ...

O sol, astro rei

Me dá prana, alegrias,

me dá energia

para viver meu dia-a-dia.

A Lua, essa, eu confio.

Eu falo tudo e sento

ao relento e a solidão

deixa de existir porque

da lua sou filha e renasço

todo dia...

O deus Sol e Deusa lua

em conjunto com Gaia que me sustenta

onde eu piso e me sinto viva

onde me alimento em todos os sentidos

QUE amo viver intensamente essa solidão

que muitos sentem enquanto eu VIVO...

ENQUANTO UNS SENTEM SOLIDÃO EU CHAMO DE

VIVER MEU EU INTENSAMENTE

VEJO O QUANTO SOU GENTE

E QUE TENHO MEU POTENCIAL DE SER O QUE SOU

VIVER O QUE VIVO E SE NECESSÁRIO FOR

VIVER SOZINHA NO MEU PARAÍSO!!!

FILHA DO VENTO, DO TEMPO, DO COSMO

DE GAIA E DE MIM MESMA, POIS CADA GESTO, CADA PALAVRA

SAI DE DENTRO DE MIM SOPRADA COMO VENTO, PERFUMADA COMO FLOR

E IGUAL AO FIRMAMENTO...

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ