UM VAMPIRO APAIXONADO

UM VAMPIRO APAIXONADO

Sigo ao seu lado como um vampiro,

Que não dorme pelo seu cheiro...

Na minha imaginação você é a bela,

Não a que encantou o vampiro,

Nem a que ficou adormecida na mata,

Para mim você é a bela que ousou,

Olhou nos olhos da fera que sou eu.

Transformou-me de videira ressecada

Em videira abagoada de vida por você.

Quero tanto ama-la até o nascer do sol,

E quando você saudar o sol e partir,

Fitarei o astro-rei e então virarei pó...

André Zanarella 23-05-2014

Abagoado = Criar bago, apresentar bagos ou pequenos frutos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/11/2015
Código do texto: T5439514
Classificação de conteúdo: seguro