PERDA

Onde andas tu, magia?

Onde ando eu?

Nas letras de qual alfadizer

Tu te reténs

E me negas o prazer deste dia?

Cega-me a luz.

Atordoa-me o perfume.

Nauseia-me o sem sabor.

Ensurdecem-me as vozes.

Anestesia-me o frio.

Os sentidos me recolhem

em um não saber

o que há por trás da sombra

de sua formosura negada.

Adoeceram as palavras.

Ardem em febre,

sob as mantas do dia,

enquanto mantêm-me

no vale das sombras.

E morro desperta.

Ao longe,

a fronteira...deserta!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 06/11/2015
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5439616
Classificação de conteúdo: seguro