Doce Fantasia

Nas manhãs cheias de luz

Quero sentir a suavidade do vento

Andar por caminhos solitários

Acompanhado de seres imaginários

Vou procurar na memória

As lembranças de uma paixão

Que me encantou os olhos

E seduziu até mesmo a razão.