(Des) esperança

Às vezes sinto uma tristeza

Da desilusão em que é viver

Em uma sua sociedade desigual

Que faz a gente sofrer

Às vezes procuro no céu

Fragmentos de uma esperança

Procurando sempre acreditar

Que a vida pode melhorar.