O susto

Necessário este silêncio

Põe-se as pedras no lugar

Pois eram pedras

Pedras bruscas, pedras toscas

Lascadas ao meio, pedras

Não reluz o brilhante

O desejado diamante

Dentro da pedra tinha uma pedra

Sem mais de si que sua justa condição de pedra

Pede marreta, não cinzel

Fundo de rio, não anel

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54400