Fascinação!

Fascinação!

A alegria de viver está

em amar você

o sorriso mais gostoso

é por amar você.

Todo encanto e magia

tudo que me fascina

está simplesmente em

amar você.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/11/2015
Código do texto: T5440046
Classificação de conteúdo: seguro